<ベリーソース>
ベリー3種、砂糖を耐熱容器に入れ、レンジで5分加熱し、レモン汁を混ぜる
<フレンチトースト>
ボウルにAを混ぜ合わせ、バケットを浸しておく
フライパンを熱してバターを溶かし、1を焼き、焼き色がついたら返して裏側も焼く
お皿にのせ、生クリーム、メープルシロップ、ベリーソースをかける
長田絢さん プロフィール
-
- 02月27日
- ねこまっしぐら。サバ缶パスタ
- 栄養満点、サバの水煮缶を使ったパスタ。小松菜を入れて栄養バラ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月27日
- ルー不要。小麦粉不要のホワイトシチュー
- 片栗粉を片栗粉を使ったルーも使わないダマにならない簡単ヘルシ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ