<サーモンフライ> Aをボウルに入れて混ぜ合わせる
サーモンに塩、こしょうをふり、薄力粉、卵、1の順で衣をつける
2を180度の油できつね色になるまで揚げる
<タルタルソース> ピクルスはみじん切りにしてお
卵は13分間茹でて殻をむき、みじん切りにする
ボウルに4、5を入れ、マヨネーズ、レモン汁、塩、こしょうで和える
<サンドウィッチ> パンにレタス、タルタルソース、サーモンフライをのせて挟む
長田絢さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜