牛肉は食べやすい大きさに、たまねぎはくし切り、トマト半量はざく切り、残りはくし切りにする、 しめじはほぐしておく
鍋にオリーブオイル、みじん切りしたにんにくを入れ火にかけ、たまねぎを炒める
2に、牛肉、しめじ、ざく切りにしたトマト、Aを入れ煮る
3にくし切りにしたトマトを入れ、火が通ったら塩、ブラックペッパーで味を調え、バジルを散ちらす
牛肉は食べやすい大きさに、たまねぎはくし切り、トマト半量はざく切り、残りはくし切りにする、 しめじはほぐしておく
鍋にオリーブオイル、みじん切りしたにんにくを入れ火にかけ、たまねぎを炒める
2に、牛肉、しめじ、ざく切りにしたトマト、Aを入れ煮る
3にくし切りにしたトマトを入れ、火が通ったら塩、ブラックペッパーで味を調え、バジルを散ちらす