サバは余分な水気を切る。カイワレは半分に切る。
ボウルに材料を全て入れ、和えたら出来上がり。
- めんつゆを使用したくない場合は、醤油でOKですよ。
- 大根おろしを入れても美味しいです。
江川和花さん プロフィール
-
- 01月18日
- 大豆ごはん
- いつものごはんに、材料を加えて一緒に炊くだけで良質なタンパク...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月17日
- 甘酒の簡単べったら漬け
- お好みの野菜で作れちゃいます。...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月16日
- アップルポークの糀甘酒しょうが焼き
- 甘酒でしっとりジューシー、やさしくてまろやかな生姜焼きです。...
- by 料理家
なぎさなおこ