なすは3mm、塩をしてしんなりしたら、水であらって、オリーブオイルをかけて、グリルパンで焼き、にんにくの切り口をこする。
①にかるく、ビネガーとオリーブオイル、バジルのみじんぎりをかける。
さんまは、かるく塩をして皮にバーナーさっとあてて、こおばし焼く。食べ焼くく切る。
皿にトマトジュースをいれ、ロールにしたなすをのせ、さんまをのせて、せんぎりのみょうがをのせる。
なすは3mm、塩をしてしんなりしたら、水であらって、オリーブオイルをかけて、グリルパンで焼き、にんにくの切り口をこする。
①にかるく、ビネガーとオリーブオイル、バジルのみじんぎりをかける。
さんまは、かるく塩をして皮にバーナーさっとあてて、こおばし焼く。食べ焼くく切る。
皿にトマトジュースをいれ、ロールにしたなすをのせ、さんまをのせて、せんぎりのみょうがをのせる。