最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 藤野幸子
03月02日
ミントの香るさわやかレモンパスタ
お家でも簡単にできちゃうパスタです。クリーム少々でこくをだし、ミントでさわやかに仕上げてます
調理時間 15分
2人分
鍋に生クリーム、レモン汁をいれ火にかけて濃度が 少しついたら、ゆでたパスタを入れ火をとめる
パルメザンチーズを加え塩コショウで味をととのえる。
皿にもりレモンの皮のすりおろし少々かけミントをちらす
大手航空会社にて客室乗務員として勤務。結婚後イギリス、ドイツに駐在しコルドンブルーロンドン パリ校にてフランス料理、フランス菓子のサーティフィケイトを取得。 その間ヨーロッパにて5年間にわたり家庭料理... つづき
手づくりトマトジュース
米粉のレモン風味のカヌレ
さっぱり人参スープ
アスパラガスとブルーチーズの春巻き
白身魚のレモン蒸し
えびとグレープフルーツのサラダ
焼長ねぎのマリネ、生姜ちりめんのせ
レバーペースト
秋野菜のバルサミコマリネ
最新号のサンプルをみる