鍋に生クリーム、レモン汁をいれ火にかけて濃度が 少しついたら、ゆでたパスタを入れ火をとめる
パルメザンチーズを加え塩コショウで味をととのえる。
皿にもりレモンの皮のすりおろし少々かけミントをちらす
- レモン汁は加減してすこしずついれてください。好みでいためた肉をいれてもボリュームアップします
藤野幸子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜