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きちんとレシピ

レシピ詳細

じゃがいもスープ

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by 料理家 MIYUKI

10月07日

  • カラダリセット 薬膳&マクロビ
  • ハーブ&スパイス。大人のエスニック
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  • 家庭料理

人がつくれないでも人に必要なアミノ酸

嬉しいコラーゲン入り

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調理時間

材料

2人分

じゃがいも 大2こ
たまねぎ 中1/2こ
とうにゅう 500ml
100ml
食塩(トッピング用) 少々
胡椒(トッピング用) 少々
レッドベルペッパー(トッピング用) 少々
ガーリック(トッピング用) 少々
醤油(トッピング用) 少々
パプリカ(トッピング用) 少々
コリアンダー(トッピング用) 少々
グリーンペッパー(トッピング用) 少々
パセリ(トッピング用) 少々
オニオン粉末(トッピング用) 少々
唐辛子(トッピング用) 少々
マジョラム(トッピング用) 少々
オレガノ(トッピング用) 少々
バジル(トッピング用) 少々
大さじ1ぱい
  1. じゃがいもは乱切り、玉ねぎはくし切りしましょう。

  2. 鍋に油をひいて 1 を炒めましょう。1にある程度火入れができたら水をいれて沸騰させましょう。(強火)

  3. いちど 火を止めて、とうにゅう・トッピング材料をいれましょう。弱火でじっくり30分煮込みできあがりです。

調理のポイント
  • アミノ酸とコラーゲンは独特の風味がほとんどないアミノコラーゲンパウダーを探してきたものを使用しています。
プロのひと手間
さん プロフィール

It is an entertainment space from the cooking adviser food bijoux creator. 1979年6月22日生   AB型 医療 教諭家系... つづき

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