じゃがいもスープ
料理家 by MIYUKI
10月07日 UP
人がつくれないでも人に必要なアミノ酸
嬉しいコラーゲン入り
調理時間 40分
2人分
| じゃがいも | 大2こ |
|---|---|
| たまねぎ | 中1/2こ |
| とうにゅう | 500ml |
| 水 | 100ml |
| 食塩(トッピング用) | 少々 |
| 胡椒(トッピング用) | 少々 |
| レッドベルペッパー(トッピング用) | 少々 |
| ガーリック(トッピング用) | 少々 |
| 醤油(トッピング用) | 少々 |
| パプリカ(トッピング用) | 少々 |
| コリアンダー(トッピング用) | 少々 |
| グリーンペッパー(トッピング用) | 少々 |
| パセリ(トッピング用) | 少々 |
| オニオン粉末(トッピング用) | 少々 |
| 唐辛子(トッピング用) | 少々 |
| マジョラム(トッピング用) | 少々 |
| オレガノ(トッピング用) | 少々 |
| バジル(トッピング用) | 少々 |
| 油 | 大さじ1ぱい |

じゃがいもは乱切り、玉ねぎはくし切りしましょう。

鍋に油をひいて 1 を炒めましょう。1にある程度火入れができたら水をいれて沸騰させましょう。(強火)

いちど 火を止めて、とうにゅう・トッピング材料をいれましょう。弱火でじっくり30分煮込みできあがりです。
- アミノ酸とコラーゲンは独特の風味がほとんどないアミノコラーゲンパウダーを探してきたものを使用しています。
メモ欄



