Aをフードプロセッサーに入れて、ペースト状にする。
器に盛り、Bを加えて混ぜあわせる。
- 『エンナチュラル マクロビ雑穀スムージー』のテイストをいかすため、甘めの味つけにしたフムスです。
- 清潔な保存容器に入れて、冷蔵庫で4~5日保存可。冷凍保存もできます。
- ※ミキサーやバーブレンダーでも作れます。(水分が足らない場合は豆乳を加えます。)
- エンナチュラル マクロビ雑穀スムージー
- 香ばしい雑穀がおいしい料理にも使える粉末スムージー
野口玲子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李