ほうれん草は さっとゆがき 水気をきりカットする(ソテーしてもよい)
器に ほうれん草をしき 卵を入れられるくぼみを作る。軽く塩コショウをし みじん切りしたハムを少量散らす。
ほうれん草のくぼみに卵を割りいれる。
軽く塩コショウし残りのハムを散らす。 ミニトマトを飾りチーズを全体にかける。
200℃のオーブンに 10~15分(卵 またチーズの焦げ具合の好みで)
- 器には あらかじめオイルを塗っておく。
ほうれん草は さっとゆがき 水気をきりカットする(ソテーしてもよい)
器に ほうれん草をしき 卵を入れられるくぼみを作る。軽く塩コショウをし みじん切りしたハムを少量散らす。
ほうれん草のくぼみに卵を割りいれる。
軽く塩コショウし残りのハムを散らす。 ミニトマトを飾りチーズを全体にかける。
200℃のオーブンに 10~15分(卵 またチーズの焦げ具合の好みで)