ベーコンは厚みのあるものを1センチにカット
ブラックオリーブは1つを4個に輪切り
フライパンにオリーブオイルを熱して、赤唐子の炒める、そこにベーコンも炒める
ひよこ豆、ケイパーを入れて、塩とブラックペッパーで味を調える。
- ベーコンは厚みのあるものを選ぶ。
山田玲子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜