アスパラガスはハカマを取り除く。
豚肉に塩胡椒して①のアスパラに巻きつける。
水溶き片栗粉にくぐらせて油で揚げる。
- 水溶き片栗粉は片栗粉1:水2~3で調節してください。
- 好みで山椒塩(粉山椒1:塩1)をつけてもおいしい。
成沢正胡さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜