
Patate al Forno alla Bellissimo ~ベリッシモ風じゃがいものオーブン焼き
料理家 by ベリッシモ・フランチェスコ
04月01日 UP
…超簡単…で…超美味しい…ぞ!
ランチでも、ディナーでも、おやつでも、お弁当でもOK!いつでも・どこでも食べられるぞ!BUONO!!
調理時間 40分
| じゃがいも | 4 |
|---|---|
| オリーブオイル | 大さじ3 |
| 黒胡椒 | 適量 |
| 塩 | 適量 |
| ローズマリー | 適量 |

ジャガイモを剥きます

ジャガイモを適当な大きさに乱切りします

ホットクッキングシートの上に重ならないように並べます

ローズマリー、黒胡椒、オリーブオイルをかけます

40分/200℃のオーブンに入れます

最後に塩を振り掛けます
シチリア産の塩を使ってください♪
メモ欄




