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by 料理家 永田 かおり
01月21日
隠し味に塩をきかせて大人風味に仕上げました。
チョコレートはカカオ分60%以上のものを使うと良いでしょう。
調理時間 50分
20個分
刻んだチョコレートをボウルに入れる。温めた生クリームを少しづつかける。
溶けて来たら中心からゆっくりとかき混ぜる。コアントロー、塩を入れ混ぜる。
冷蔵庫で冷やし、2cmのボウル状に丸める。仕上げにココアをふりかける。
ジュエリースイーツ・デザイナー 東京生まれ。 会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、会社勤めの傍ら様々な洋菓子教室に通いながら勉強し、退職後、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールや、... つづき
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