パイナップル、バナナは2cm角くらいに切る。
青唐辛子は細かいみじん切りにする。
ドレッシング材料を混ぜる。
3に青唐辛子を混ぜ、1を混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
- 予め作っておいて、冷蔵庫で寝かした方が、より、おいしい。
- 青唐辛子は辛いので、細かくみじん切りにする方がよい。 また、好みの辛さで入れる量は調節する。
林恵子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜