ニンニクをつぶします。オリーブオイル、ニンニク、唐辛子を小鍋に入れ、弱火にかけます。
ニンニクがこんがり色づいてきたら、シラスを加え、弱火で2~3分煮ます。
味見して、塩、コショウで味を調え、イタリアンパセリをのせます。
赤塚 律子さん プロフィール
- 

- 09月04日
 - 野外で作る!ミニバームクーヘン
 - 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 
- 09月04日
 - ゆずの茶巾絞り生チョコ
 - ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 

- 09月04日
 - アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
 - 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 

























