トマトピューレは火を通しておく。
トマトは湯むきをして、細かく切る。(酸味が苦手な場合は、種を取る)
セロリはスジをとり、細かく切る。
パセリはみじん切りにしておく。
トマトピューレ、トマト、セロリ、水、塩、オリーブオイルをミキサーにかける。
パセリを飾って出来上がり
- 冷え症の方は、控えていただくか、にんにくを加えてください。
- 少し冷やしてもおいしくいただけます
北山彩子さん プロフィール
北山彩子さん の新着レシピ (全12件)
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜