- 玉葱をスライスしておく 
- フライパンを温め、お肉・玉葱を炒める 
- すき焼きのタレ100ccを入れ、50ccのお水を入れる 
- 糸こんにゃくを入れ、中火で10分煮込む 
- 行者ニンニクを加え、火が通ったら出来上がり 
- 好みで、唐辛子を振りかけても美味しいです
 
- 北海道の天然行者にんにく
- 天然の行者にんにくでスタミナアップ! 
中島 千枝子さん プロフィール
- 
 
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 
- 
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 
- 
 
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 











 
 














































