米を洗ってセットする。(ほんの気持ち少なめにする)30分ほど浸けておく。
調味料を加えて鯛をのせ、スイッチを入れる。
炊きあがったら、混ぜ合わせる。骨がないので簡単!
三つ葉とごまをのせて出来上がり。
- 残ったら、三つ葉とごまを混ぜて、おにぎりにして冷凍しておきましょう。
荒井 桂子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李