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by 料理家 荒井 桂子
11月14日
面倒なことは一切ナシ!簡単でおいしい鯛飯です。
お刺身用の鯛を使うから、炊いて混ぜるだけ。
調理時間 5分
3人分
米を洗ってセットする。(ほんの気持ち少なめにする)30分ほど浸けておく。
調味料を加えて鯛をのせ、スイッチを入れる。
炊きあがったら、混ぜ合わせる。骨がないので簡単!
三つ葉とごまをのせて出来上がり。
兵庫県出身。1983年、四日市市に「パンの家」を開講。パン・料理・テーブルコーディネートの教室を主宰。 近鉄百貨店アートホール等にて、定期的に展示会を開催。1995年、読売新聞東京ドーム主催テーブルウ... つづき
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