プロ料理家361名によるプロのレシピ4700

きちんとレシピ

レシピ詳細

アクアパッツア

  • 印刷用ページ

by 料理家 スマイリー

09月02日

  • フレンチ

ご家庭で電子レンジを使ってアクアパッツアを作ろう!

料理研究家スマイリーがレシピ制作及び監修した2019年料理カレンダー4月のフランス料理

MYクリップする
MYクリップ数(0件)
MYクリップとは?
おいしそう
おいしそう数(0件)

調理時間

材料

2人分

2切れ
あさり 100g
パプリカ 2個
イカ 2はい
バルサミコ酢 50㏄
白ワイン 30㏄
トマト缶 1缶
レモン果汁 20㏄
ローズマリー 2本
塩コショウ 適量
  1. 耐熱ボウルに材料を入れ軽くラップをする

  2. 電子レンジで15分加熱する

調理のポイント
  • https://youtu.be/62_8uDeAJWg
プロのひと手間
さん プロフィール

2019 福岡空港近くイタリアレストランバル『フェリボーラ』アドバイザリー就任 2019 本場大阪のたこ焼きを提供する『はかたこ』イオン乙金店アドバイザリー就任 2018『毎月作る、世界の料理』料理... つづき

スマイリーさん の新着レシピ (全21件)

一覧を見 る

このレシピを見ている人は、こちらもチェックしています。

新着レシピ

一覧を見る

  • 料理家のレシピ本
  • 北のフードソムリエ

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • モバゾー
  • 北のフードソムリエ
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5