きちんとレシピ

レシピ詳細

アクアパッツア

料理家 by スマイリー

09月02日 UP

  • フレンチ

ご家庭で電子レンジを使ってアクアパッツアを作ろう!

料理研究家スマイリーがレシピ制作及び監修した2019年料理カレンダー4月のフランス料理

調理時間 ▼調理時間を選ぶ

材料

2人分

2切れ
あさり 100g
パプリカ 2個
イカ 2はい
バルサミコ酢 50㏄
白ワイン 30㏄
トマト缶 1缶
レモン果汁 20㏄
ローズマリー 2本
塩コショウ 適量
  1. 耐熱ボウルに材料を入れ軽くラップをする

  2. 電子レンジで15分加熱する

調理のポイント
  • https://youtu.be/62_8uDeAJWg
プロのひと手間

メモ欄

印刷する 閉じる