野菜はレタス、パプリカは千切り、トマト、キュウリはサイコロ状に切ります。
鶏の照り焼きはスライスしておきます。
みょうがと紫蘇はみじん切りにして、塩、こしょう、オリーブオイルであえておきます。
ジャガイモのポタージュ、トマトジュース、めんつゆの素をあわせて器に盛ります。
中華麺をゆでます。
5を冷やして4の器に盛り付け、上から野菜をたっぷりのせます。
みょうがと紫蘇のソースを仕上げにかけます。
- トマトのガスパチョが余った時に、冷やし中華のたれに加えてアレンジしたのが始まりです。

- オリオベアト社のオリーブオイル
国際オリーブ油博覧会で最優秀のオスカー賞を受賞したオリーブ油
あつみんさん プロフィール
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