たまねぎは薄くスライスして、レンジで1~2分加熱する。
バケットを横半分に切って、マヨネーズと粒マスタードを合わせたものを塗る 。
①と、油を切ったオイルサーディンをのせて、チーズ、半分に切ったミニトマトをのせて、210度に予熱したオーブンで12分、こんがり焦げ目がつくまで焼く 。
仕上げにバジルをのせる。
長田絢さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜