最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 岡田友美佳
07月10日
さわやかなバジルの香りが漂うディップです
パンのお供にはもちろん、ワインにもよく合います。ツナとバジルは相性ばっちり!
調理時間 5分
ツナは水気をきっておく。玉ねぎに塩をふり、かるくしぼっておく
フードプロセッサーに玉ねぎ、バジルを入れて攪拌する
ツナ、すりおろしたにんにく、残りの調味料をいれてさらに攪拌して完成
2004年8月 河口湖にて白神こだま酵母のパン教室を主催 2007年7月 サラパン教室 師範取得 2009年9月 品川区にて「ふっくふく〜白神こだま酵母のパン教室〜」開始 2011年9月 食育指導士 ... つづき
ミルクジャム
アボガドディップ
バジル風味のツナペースト
【節電・省エネ】 青菜の焼き海苔あえ
Torta di patate~トルタ・ディ・パターテ~
アンチョビブレッド
絶品!ハヤシライス
ルッコラの海苔オリーブサラダ
ブルーチーズのドフィノア
最新号のサンプルをみる