蕪は皮をむきスライス、桃は皮ごとスライスする。
オイルとはちみつは混ぜ合わせておく。
ボウルに1とライム果汁を入れ混ぜ合わせる。さらに2を加え全体を和え最後に塩、こしょうで味を整えれば完成です。
お好みでパセリを散らしてどうぞ。
- 桃は柔毛の少ないネクタリン系の桃を使用しました。 桃が無ければ柿でもおいしいです。
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fcries%2fcabinet%2fglobal%2fgs-3.jpg%3f_ex%3d80x80&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fcries%2fcabinet%2fglobal%2fgs-3.jpg%3f_ex%3d64x64)
- GLOBAL
軽さとデザインが最高!
![](https://www.food-sommelier.jp/picture/_other_aff_pic_1.jpg)
- フルール・ド・セル(塩の花)
手作業で収穫した希少価値の高い塩の花
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fwshop%2fdata%2fws-mall-img%2fkitchen-garden%2fimg128%2fimg10262588477.jpeg&m=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fwshop%2fdata%2fws-mall-img%2fkitchen-garden%2fimg64%2fimg10262588477.jpeg)
- イル・レッチェート エキストラ・バージンオリーブオイル250ml
イタリアの素朴なパンにぴったり
mihokoさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李