パン粉は牛乳に浸しておく
たまねぎ、キャベツはみじん切りにして、キャベツには塩少々をふっておき、絞って水気をきる
ひき肉に塩を加え、粘り気が出るまでよくこねる
3に、こしょう、ナツメグ、溶き卵、ウスターソース、1を加えてこねる
さらに2も加えて混ぜ合わせ、食べやすい大きさに成形する
5に薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけ、180度の油で揚げる
お好みでウスターソースをかける
パン粉は牛乳に浸しておく
たまねぎ、キャベツはみじん切りにして、キャベツには塩少々をふっておき、絞って水気をきる
ひき肉に塩を加え、粘り気が出るまでよくこねる
3に、こしょう、ナツメグ、溶き卵、ウスターソース、1を加えてこねる
さらに2も加えて混ぜ合わせ、食べやすい大きさに成形する
5に薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけ、180度の油で揚げる
お好みでウスターソースをかける