1 ゴーダチーズはサイコロ状に切る。
ブロッコリーは食べやすい大きさに切って蒸しておく。
オリーブは種をとり、4等分に切る。
ボールに卵を割りいれ、牛乳、オリーブオイル、ツナ缶を丸ごとを混ぜる。
小麦粉とBPは合わせてふるいながら4に入れて混ぜる。
ブロッコリー、チーズ、オリーブ、塩を入れ混ぜる。
パウンドケーキの型に生地を入れ、ミニトマトをのせる。
180度に予熱したオーブンで40分焼く
1 ゴーダチーズはサイコロ状に切る。
ブロッコリーは食べやすい大きさに切って蒸しておく。
オリーブは種をとり、4等分に切る。
ボールに卵を割りいれ、牛乳、オリーブオイル、ツナ缶を丸ごとを混ぜる。
小麦粉とBPは合わせてふるいながら4に入れて混ぜる。
ブロッコリー、チーズ、オリーブ、塩を入れ混ぜる。
パウンドケーキの型に生地を入れ、ミニトマトをのせる。
180度に予熱したオーブンで40分焼く