海老は殻と背綿と足をとり、玉ねぎは薄切りに、なすは5ミリ厚さの輪切り、パプリカは乱切りにする。
かぼちゃはレンジで柔らかくなるまで加熱して、食べやすい大きさに切る。
鍋にサラダ油とにんにくを熱し、カレーペーストをじっくり炒め、香りがでたら野菜も加え炒める。Aも加え全体がしっかりなじんだら、Bも加えて煮る。
野菜が柔らかくなったら海老を加え、海老に火が通ったら火を止める。
そうめんを茹でて冷水で冷やし、水をきって器に盛り、④をかけ、香菜を飾る。
海老は殻と背綿と足をとり、玉ねぎは薄切りに、なすは5ミリ厚さの輪切り、パプリカは乱切りにする。
かぼちゃはレンジで柔らかくなるまで加熱して、食べやすい大きさに切る。
鍋にサラダ油とにんにくを熱し、カレーペーストをじっくり炒め、香りがでたら野菜も加え炒める。Aも加え全体がしっかりなじんだら、Bも加えて煮る。
野菜が柔らかくなったら海老を加え、海老に火が通ったら火を止める。
そうめんを茹でて冷水で冷やし、水をきって器に盛り、④をかけ、香菜を飾る。