
トマトは輪切りにする。豆腐は、フォークでほぐす。
トマトの上に、豆腐をのせて、かるく塩をしてオリーブオイルをかける。
②の上に生ハムをのせる。
- とっても簡単なお料理なので食材の質が、おいしさを左右します。おいしいトマト、お豆腐、オリーブオイル、塩があったら是非ためしてみてください。冷たく冷やしておめし上がりください。
 
藤野幸子さん プロフィール
- 

- 09月04日
 - 野外で作る!ミニバームクーヘン
 - 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 
- 09月04日
 - ゆずの茶巾絞り生チョコ
 - ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 

- 09月04日
 - アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
 - 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 
























