最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 吉永麻衣子
01月21日
旦那が出張で行ったスペインの味。簡単でおいしいです!
バゲットにトマトとにんにくを刷り込んで、オリーブオイルと岩塩でいただく簡単パンアレンジレシピです。
調理時間 5分
4人分
バゲットをたてに2つにカットし、オーブントースターで表面がカリカリっとなるまで焼く。5分程度。
焼いたバゲットににんにく・トマトの順に擦り付ける。にんにくもトマトも削れて形がなくなる。
塩とオリーブオイルをかけて完成。
聖心女子大学卒業後、一般企業にて法人営業、営業戦略、教育等を経験。 退職後、カフェのキッチンにて勤務後、大手パン教室の立ち上げスタッフ、専門学校パン実習講師として勤務。豊洲にてパン教室をスタートさせ、... つづき
トースター・魚焼きグリル・フライパンで焼ける!スティックパン
パンコントマテ
ゴロゴロゴマチーズパン
冬野菜の柚子マリネ
じゃが芋とタコのオーブン焼き
トマトクリームのフェットチーネ
秋鮭ときのこの和風パエリア
即席キムチの素(甘酒入り)
ナスのさわやかアンティパスト
最新号のサンプルをみる