- 食パンにトマトソースを塗る。 
- その上に、スライスした玉ねぎ、薄く切ったウィンナー、トマトを乗せ、最後にチーズを乗せる。 
- オーブントースターで3分焼く。 
- 玉ねぎの薄切りは出来るだけ薄く切り、玉ねぎ、トマト等の野菜の水気を取ってください。水気が残っていると食パンがベトベトになります。
- お好きな野菜を入れてもOKですが、火が通らないことがありますので、火を通してから(電子レンジでチン等で)食パンの上に乗せてください。
吉永麻衣子さん プロフィール
- 
 
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 
- 
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 
- 
 
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 











 
 













































