パスタをアルデンテに茹でる。
魚介類は魚焼き網で炙る。もしくはレンジで加熱。生食用なのでレアでOK.
茹で上がったパスタと②の魚介類をお好みのポン酢であえる。
③に水菜を加えてさっとあえてできあがり★
- お好みのポン酢を使ってください。 沖縄の赤まるそう タンカンポン酢は後味さっぱりすっきりの柑橘系のポン酢です。
新崎亜子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜