最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 新崎亜子
09月06日
簡単揚げ海老餃子
ビールのおともに最高ですよ♪
調理時間 20分
4人分
海老は背ワタを取って下ごしらえする。
餃子の皮に半分に切った大葉と海老をのせ、水溶き小麦粉をで皮を閉じる。
180度の油でカラッと揚げる。
チリソースで召し上がれ♪
新崎 亜子 料理家、調理師・食育指導士、企業向けのレシピ考案など活躍中。 おもてなし料理教室HEARTY PARTY主宰する3男児の母。 大学卒業後、総合建築業事務、設計アシスタントを経て、単身オー... つづき
加熱1分♪鶏ハムのヘルシーサラダ
絶品おうちで伊達巻
島豆腐のスパイシー唐揚げ
ハニーマスタードチキン
じゃが芋とタコのオーブン焼き
ナストマ・ナストマ
アスパラガスと海老のレモンソース リングイネ
トマトのムースとジュレ
最新号のサンプルをみる