ヨーグルトはパックごと一晩冷凍する。
ミキサーに半解凍した①とジャム、砂糖を入れて滑らかになるまで攪拌する。
タッパーなどに入れて更に冷凍する。
お好みの硬さになるまで冷凍し出来上がり。
お好みでベリーを飾って♪
新崎亜子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜