
Carpaccio di Suzuki ~スズキのカルパッチョ~
料理家 by ベリッシモ・フランチェスコ
06月19日 UP
夏は太陽、海、美しい女性と。。。スズキ!
Sole Mare Belle Donzelle e magnate er Suzuki!
調理時間 30分
1~2人分
| スズキ | 100g |
|---|---|
| レモン汁 | 1個分 |
| オリーブオイルEX | 適量 |
| ミント、イタリアン、パセリ、べべーリーフ、トマト、ラディッシュ | 適量 |
| 林檎 | 100g |
| 塩、黒コショウ | 適量 |
| レモンの皮 | 少々 |

レモン汁、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ、ドレッシングを作る。

スズキは薄くそぎ切りにして、お皿にいれる。

サイコロに切った林檎、イタリアンパセリ、ミント、ミニトマトラディッシュをかける。

ドレッシングをかけ、レモンの皮を振りかける。
パプリカを入れても美味しいですよ!
メモ欄




