卵黄とフォアグラをよく混ぜる。
湯煎にかけつつフォアグラと生クリームをたし、アイスクリーマーにかける
りんごを角切りに。松の実は乾煎りする。
なべに、バター砂糖をいれ、焦がし、りんごをいれ、コニャックでフランベする
松の実をいれ、もりつける
宇留賀めぐみさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜