玉ねぎとパセリはみじん切りにして、オリーブオイル・しょうゆ・わさびと一緒に混ぜ合わせる。
山ウドは千切りにして酢水(分量外)につける。きゅうり、みょうがは山ウドと同じように千切りにする。
②の野菜をお皿に盛り、その上にサーモンをのせる。
①のソースをかけて出来上がり。
- お好みの野菜、魚で代用しても美味しくいただけます。 ご自身でアレンジしてみてください。
星野 佳代さん プロフィール
-
- 01月22日
- 豚肉と野菜のスパイス煮込み
- スパイスが豚肉の旨味をひきだし、野菜の甘みを贅沢に楽しめます...
- by 料理家
山本由里子
-
- 01月22日
- キノコたっぷり ミルクカレースープ
- スパイシーなカレーとキノコで免疫力アップ。トッピングの苦味の...
- by 料理家
宮澤孝子
-
- 01月21日
- 寒締めほうれん草の白和え
- 豆腐は絹ごしでつくると滑らかになりますよ。スーパーJチャンネ...
- by 料理家
なぎさなおこ