にんにくをみじん切りにし、アンチョビを包丁で細かくたたく。
鍋にオリーブオイルを入れ、①を投入し、中火にかける。
香りがたってきたら生クリームを加え、煮立つ直前で火を止める。
できあがったバーニャカウダソースに、フレッシュなお野菜いろいろをつけていただきましょう!
松田耒布さん プロフィール
-
- 01月22日
- 豚肉と野菜のスパイス煮込み
- スパイスが豚肉の旨味をひきだし、野菜の甘みを贅沢に楽しめます...
- by 料理家
山本由里子
-
- 01月22日
- キノコたっぷり ミルクカレースープ
- スパイシーなカレーとキノコで免疫力アップ。トッピングの苦味の...
- by 料理家
宮澤孝子
-
- 01月21日
- 寒締めほうれん草の白和え
- 豆腐は絹ごしでつくると滑らかになりますよ。スーパーJチャンネ...
- by 料理家
なぎさなおこ