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by 料理家 鈴木真帆
04月17日
鶏そぼろに野菜も一緒に入れてバランスよく♪
油を使わず野菜たっぷりのヘルシー&簡単そぼろ丼で、忙しい平日の夜にもパワー充電♪
調理時間 ▼調理時間を選ぶ
1~2人分
フライパンを熱して、油を敷かずに鶏ひき肉と長ネギを炒める。
鶏肉がポロポロになり火が通ったら、醤油、砂糖、みりんを入れて炒りつける。
ご飯を盛り、鶏そぼろをかけていただく。
東京都港区にて世界各国の料理教室およびキッズクッキングを主宰。 ロンドン在住に、 イタリアン、フレンチ、スペインと言ったヨーロピアンはじめ、 韓国、中華、タイ... つづき
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