炊いたご飯にすりごまを混ぜる。小さい丸型になるようにご飯を手に取り、真ん中にカマンベールチーズをのせる。
丸く形作ったら、牛肉をまいていく。
フライパンに油を熱して、2を入れ焼き色をつけていく。みりん・醤油を加え、絡める。
のりなどを巻いて、できあがり。
大野ゆかりさん プロフィール
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月15日
- とろける口どけ、お豆腐生チョコトリュフ
- コンビニで売っている材料だけで、作りたくなったらすぐできるの...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月10日
- 鶏手羽のチョコレート煮込み
- 高カカオチョコレートを最後に加えて、ほろ苦く後味さっぱりに仕...
- by 料理家
佐々木綾子