鱈に薄力粉をまぶし余分な粉を落として、170度の油で揚げる
タレの調味料を小鍋に入れ中火で煮詰め 1の鱈をいれ煮からめる
皿にレタスの千切りを盛りつけ その上に②をのせる。
レモンを絞っていただきます。
中本 ルリ子さん プロフィール
-
- 02月27日
- ねこまっしぐら。サバ缶パスタ
- 栄養満点、サバの水煮缶を使ったパスタ。小松菜を入れて栄養バラ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月27日
- ルー不要。小麦粉不要のホワイトシチュー
- 片栗粉を片栗粉を使ったルーも使わないダマにならない簡単ヘルシ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ