にんにくは微塵切り、玉葱、大葉は千切りにする。枝豆は茹でてさやから実を取り出し、蟹は身をほぐしておく。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りがしてきたら玉ねぎを炒める
たっぷりのお湯でパスタを茹で、茹であがったらお湯を切って②に加える。
③に枝豆、蟹を加え、出汁しょうゆで味付けをし、塩、胡椒で味を調える。器に盛り、海苔と大葉を散らす。
にんにくは微塵切り、玉葱、大葉は千切りにする。枝豆は茹でてさやから実を取り出し、蟹は身をほぐしておく。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りがしてきたら玉ねぎを炒める
たっぷりのお湯でパスタを茹で、茹であがったらお湯を切って②に加える。
③に枝豆、蟹を加え、出汁しょうゆで味付けをし、塩、胡椒で味を調える。器に盛り、海苔と大葉を散らす。