09月03日
朝寝坊のブランチにもサッとつくれて彼もびっくり!
小さく作ればフィンガーフードとしてパーティーで大活躍!ワインと合わせれば会話もハズム!もちろんブランチとしてシャンパンと一緒に食べればニュヨークスタイルに!!
-
- MYクリップ数(10件)
- ※MYクリップとは?
- おいしそう数(1件)
調理時間
2人分
ライ麦パン | 4切れ |
---|---|
スモークサーモン | 4枚 |
マスカルポーネ | 大さじ4 |
レモン汁 | 小さじ半分 |
ケイパー | 適量 |
コショウ | 少々 |
マスカルポーネにレモン汁とコショウを合わせ、ライ麦パンにのせる。
スモークサーモンとケイパーをトッピングする。
-
- 01月18日
- 大豆ごはん
- いつものごはんに、材料を加えて一緒に炊くだけで良質なタンパク...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月17日
- 甘酒の簡単べったら漬け
- お好みの野菜で作れちゃいます。...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月16日
- アップルポークの糀甘酒しょうが焼き
- 甘酒でしっとりジューシー、やさしくてまろやかな生姜焼きです。...
- by 料理家
なぎさなおこ