09月03日
朝寝坊のブランチにもサッとつくれて彼もびっくり!
小さく作ればフィンガーフードとしてパーティーで大活躍!ワインと合わせれば会話もハズム!もちろんブランチとしてシャンパンと一緒に食べればニュヨークスタイルに!!
-
- MYクリップ数(10件)
- ※MYクリップとは?
- おいしそう数(1件)
調理時間
2人分
ライ麦パン | 4切れ |
---|---|
スモークサーモン | 4枚 |
マスカルポーネ | 大さじ4 |
レモン汁 | 小さじ半分 |
ケイパー | 適量 |
コショウ | 少々 |
マスカルポーネにレモン汁とコショウを合わせ、ライ麦パンにのせる。
スモークサーモンとケイパーをトッピングする。
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜