最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 真山安枝
03月30日
誰でも好きなタコに変身!
タコをスライスして,オリーブオイル・パルメザンチーズ・レモン汁などをかけるだけ
調理時間 10分
4人分
タコをスライスして器に盛る。
タコの上にエキストラバージンオイル・レモン汁・パルメザンチーズ・乾燥バジル・塩・黒胡椒の順にかけて出来上がり。
都内の料理教室を数多く学び,イタリア・フランスでも研修し,調理師免許も取得した後2008年から自宅にてエコに配慮しホームパーティーを自宅で実践できるように・・・簡単,ヘルシー,ワインに合う,おもてなし... つづき
秋刀魚とポテトのパン粉焼き
抹茶のタブレ
丸ごとかぼちゃのチーズケーキ
ハニーマスタードチキン
じゃが芋とタコのオーブン焼き
パパっと前菜3種
南仏風、鶏とにんにくのオリーブオイル煮
ナスのさわやかアンティパスト
トマトクリームのフェットチーネ
最新号のサンプルをみる