プロ料理家355名によるプロのレシピ4650

きちんとレシピ

レシピ詳細

サーモンの鱗仕立て★スマイリー流!

  • 印刷用ページ

by 料理家 スマイリー

10月14日

  • フレンチ

フランス宮廷料理を家庭で作ろう!

目から鱗の料理テクニック!

MYクリップする
MYクリップ数(0件)
MYクリップとは?
おいしそう
おいしそう数(1件)

調理時間

材料

2人分

サーモン 2切れ
ジャガイモ 1個
ディル 適量
トマト 1個
オリーブオイル 適量
  1. フライパンにジャガイモを置きサーモンを乗せる

調理のポイント
  • ジャガイモの旨味をサーモンへ
プロのひと手間
さん プロフィール

2018 株式会社マイベストWebSiteで料理研究家コラムニストとしてコラムを掲載 2018 TBSラジオ伊集院光のらじおと!サントリー胡麻麦茶『胡麻パイ餡子』提供 2018 Smiley ja... つづき

このレシピを見ている人は、こちらもチェックしています。

新着レシピ

一覧を見る

  • 料理家のレシピ本
  • 北のフードソムリエ

今月のプレゼント

書籍「日本発酵文化協会監修の発酵検定公式テキスト」
書籍「日本発酵文化協会監修の発酵検定公式テキスト」
合計 5 名様
提供:日本発酵文化協会
  • モバゾー
  • 北のフードソムリエ
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5