プロ料理家355名によるプロのレシピ4654

きちんとレシピ

レシピ詳細

サーモンの鱗仕立て★スマイリー流!

  • 印刷用ページ

by 料理家 スマイリー

10月14日

  • フレンチ

フランス宮廷料理を家庭で作ろう!

目から鱗の料理テクニック!

MYクリップする
MYクリップ数(0件)
MYクリップとは?
おいしそう
おいしそう数(1件)

調理時間

材料

2人分

サーモン 2切れ
ジャガイモ 1個
ディル 適量
トマト 1個
オリーブオイル 適量
  1. フライパンにジャガイモを置きサーモンを乗せる

調理のポイント
  • ジャガイモの旨味をサーモンへ
プロのひと手間
さん プロフィール

2018 株式会社マイベストWebSiteで料理研究家コラムニストとしてコラムを掲載 2018 TBSラジオ伊集院光のらじおと!サントリー胡麻麦茶『胡麻パイ餡子』提供 2018 Smiley ja... つづき

このレシピを見ている人は、こちらもチェックしています。

新着レシピ

一覧を見る

  • 09月15日
    ささみと栗のうま煮
    栗ごはんだけじゃない。おいしいおかずにもなる栗の活用術をご紹...
    by 料理家
    kuritae
  • 08月09日
    Green Tea Mojito
    緑茶の香りと爽やかな苦みを生かした夏のおうち飲みにぴったりの...
    by 料理家
  • 07月26日
    冬瓜の翡翠煮
    料理教室の生徒さんからのリクエスト。大きな冬瓜をおいしく食べ...
    by 料理家
    kuritae
  • 料理家のレシピ本
  • 北のフードソムリエ

  • 09月15日
    ささみと栗のうま煮
    栗ごはんだけじゃない。おいしいおかずにもなる栗の活用術をご紹...
  • 08月09日
    Green Tea Mojito
    緑茶の香りと爽やかな苦みを生かした夏のおうち飲みにぴったりの...

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • モバゾー
  • 北のフードソムリエ
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5