鍋に残りのカレーと市販のおでんの汁を入れ混ぜ温めます。
具は一口大に切って①に混ぜます。(スープカレー)
お餅を焼いて、器に入れ②も入れて、ピザ用チーズをのせます。
230℃のオーブンで10~15分焼きます
上に三つ葉か万能ネギをのせます。
- 市販のおでん1P又は、おでんの残りを合わせます。合わせる量はお好みで。
川越 直子さん プロフィール
川越 直子さん の新着レシピ (全18件)
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜