プロ料理家363名によるプロのレシピ4750

料理家一覧

料理家プロフィール

曽根小有里 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

管理栄養士
フードコーディネーター
ソムリエ(日本ソムリエ協会認定)
ビアソムリエ(ジャパンビアソムリエ協会認定)

栄養士として勤務後、タイへ料理留学をし、帰国後は料理教室の講師を務める。
その後、料理専門の制作会社を経て、各種企業や雑誌、WEBなどにオリジナルのレシピを提供、撮影ではスタイリングも手がける。
ワインやビールにぴったりのおつまみレシピや、栄養・健康に関するアドバイスが得意。
東京都港区で料理撮影・料理教室専用のレンタルスタジオ「KITCHEN STUDIO S」を主宰。

著書
教室紹介

教室名
KITCHEN STUDIO S
ジャンル
  • エスニック
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

タイ料理、パーティー料理、ワインやビールに合わせたおつまみレシピの料理教室を不定期で主宰しております。

住所

〒1080072
港区白金

白金高輪駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5