プロ料理家363名によるプロのレシピ4711

料理家一覧

料理家プロフィール

木村 真琴 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

フードアナリスト/塩ソムリエ/カフェプロデューサー/歴史料理研究家

型にとらわれない独自の感性でのご提案をモットーに、大分県内外のカフェのフード企画や商品のレシピ監修、各種の資格を生かした講座、また趣味の城郭を繋げて歴史料理の推進など様々な取り組みを行っています。

サイト紹介
Food Office 357.
美味しく楽しく温故知新な食卓を
お知らせ

◆商品企画・メニュー開発・レシピ作成・スチール撮影まで臨機応変にご要望通り実行いたします。 ◆出張料理はマクロビ・ハラル・ビーガン等の食生活に対応いたします ◆料理教室については自らの料理教室の他、各部門の専門家を招聘しての料理教室プロデュースも行っています

教室紹介

教室名
Food Office 357.
ジャンル
  • 和食
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

『簡単!!〇〇だけ料理』を得意としております。
お伝えする料理は単純明快なTwitterレシピです。

食べることは誰もが叶えられる幸せの魔法。
そして食べることで心もそして身体も幸せに、その魔法の叶え方を伝えたい。
どんな些細な事でも食べる事への幸せなお力添えが出来れば本望でございます。

住所

〒870-0021
大分市府内町2-4-8若竹ビル318号

大分駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5