
青野晃子 さんのプロフィール
食べることから作ることに興味がわき、これまでエコール辻、ル・コルドン・ブルー代官山校でフランス料理、イタリア料理、お菓子を学んできました。
その後都内フランス料理店にて4年ほどサービスに従事し、『おもてなしする』ということをじっくり学ばせていただき、銀座ロオジエでの研修を経て、かねてよりの希望だった料理教室『La saveur』を2013年から主宰しております。
料理を通して素敵な時間をすごしていただければ幸いです。
- La saveur(ラ・サヴール)
- レッスンのご案内、日々のことをアップしております。

| 教室名 | La saveur | 
|---|---|
| ジャンル | |
| 出張料理 ・ケータリング | |
| 紹介 | La saveur(ラ・サブール)は、アットホームな環境で、気兼ねなく過ごしていただける料理教室です。 初心者なのでついていけるか心配、、、  プライベートなご要望にも対応しております。  皆様の日々のお料理を、より楽しくできるお手伝いができればうれしいです。 | 
| 住所 | 〒1410022 | 
| サイト | ホームページ | 
| お問い合わせ | E-mailによるお問い合わせ ホームページによるお問い合わせ | 











 
 





















 
 
























