プロ料理家355名によるプロのレシピ4657

料理家一覧

料理家プロフィール

青野晃子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

食べることから作ることに興味がわき、これまでエコール辻、ル・コルドン・ブルー代官山校でフランス料理、イタリア料理、お菓子を学んできました。
その後都内フランス料理店にて4年ほどサービスに従事し、『おもてなしする』ということをじっくり学ばせていただき、銀座ロオジエでの研修を経て、かねてよりの希望だった料理教室『La saveur』を2013年から主宰しております。

料理を通して素敵な時間をすごしていただければ幸いです。

サイト紹介
La saveur(ラ・サヴール)
レッスンのご案内、日々のことをアップしております。
教室紹介

教室名
La saveur
ジャンル
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

La saveur(ラ・サブール)は、アットホームな環境で、気兼ねなく過ごしていただける料理教室です。

初心者なのでついていけるか心配、、、
ほかの方がいると緊張して質問しずらい、、、
大人数になるといつも洗い物ばかり、、、
といったことも、お話しやすい少人数で、分担などせず集中してすべての料理を見られるデモンストレーション形式のレッスンですのでご安心ください。
また、片付けなどもこちらでいたしますので、レッスン中は思う存分料理に集中できます。

プライベートなご要望にも対応しております。
おもてなし、お祝い事の特別なお料理のご相談、基本から学びたいという目的のあるレッスンなども、お気軽にお問い合わせください。

皆様の日々のお料理を、より楽しくできるお手伝いができればうれしいです。

住所

〒1410022
品川区

JR/池上線/浅草橋 五反田駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

2

一覧をみる

フランス料理に欠かせない1品

オーネ フュメ・ド・ポワッソン

マスコットフーズ

フランス料理に欠かせない1品

アリアケ フォンドボーグランクリュ

アリアケ

\
  • 料理家のレシピ本

  • 11月07日
    牛蒡のコンフィ
    たっぷりのオリーブオイル、にんにく、ハーブ等とオーブンでじっ...
  • 10月20日
    焼きひらたけごはん
    キノコをメインとした炊き込みご飯。ひらたけを焼くことで存在感...

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5