鈴木 三与(すずき みよ) さんのプロフィール
ル・コルドンブルー東京校にてパンのディプロム取得。辻調専門学校パン部門(通信)終了。現在、文京区小石川にて天然酵母パンを主体としたベーカリーカフェと雑貨のおみせを営んでいる。店舗と外部イベントなどの活動が忙しくなってしまっているので、現在、料理、およびパン教室の生徒の募集は行えず、お教室復帰に向けて調整中。
- mignon
 - mignonの最新情報はこちらからどうぞ
 - おみせやさんを始めたいあなたへ
 - 雑誌ESSEのHPで好評頂いたブログをひとつのエッセイにまとめました
 
| 教室名 | |
|---|---|
| ジャンル | |
| 出張料理 ・ケータリング  | 
  |
| 紹介 | ケータリングに関してはご予算や内容をお客さまとお話し合いをしながら組み立てています。  | 
 
| 住所 | 
 〒1120002  | 
| お問い合わせ | 
  
 ホームページによるお問い合わせ  | 
 
全4件

















